Persönlicher Datenschutz

Persönlicher Datenschutz

I. Grundlegende Bestimmungen

Verantwortlicher fur pernonenbezogene Datem gemäß Artikel 4 Absatz der Vorordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (GDPR) ist Havai Park, s. r. o., IČ 27850064, mit Sitz Leskovec 83, 747 44 Březová, Tsechische Republik (nachstehend "Administrator" genannt).

 

Kontaktdaten

Adresse: Havai Park, s. r. o., Jerlochovice 120, 742 45 Fulnek

Email: nmbestellungen@seznam.cz

Telefon: +420 605 421 608
 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten hat für uns höchste Priorität.

Datenschutzerklärung

Wir erheben, verwenden und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung.
 

Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf einer auf dieser Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages oder über die Einstellungen seines Browsers tätigt. 

Unsere Internetseite verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine Textdatei, die beim Besuch einer Internetseite verschickt und auf der Festplatte des Nutzer der Website und/oder Kunden zwischengespeichert wird. Wird der entsprechende Server unserer Webseite erneut vom Nutzer der Website und/oder Kunden aufgerufen, sendet der Browser des Nutzers der Website und/oder des Kunden den zuvor empfangenen Cookie wieder zurück an den Server. Der Server kann dann die durch diese Prozedur erhaltenen Informationen auf verschiedene Arten auswerten. Durch Cookies können z. B. Werbeeinblendungen gesteuert oder das Navigieren auf einer Internetseite erleichtert werden. Wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Nutzung von Cookies unterbinden will, kann er dies durch lokale Vornahme der Änderungen seiner Einstellungen in dem auf seinem Computer verwendeten Internetbrowser, also dem Programm zum Öffnen und Anzeigen von Internetseiten (z.B. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera oder Safari) tun.

Der Käufer ist mit der Verarbeitung folgenden persönlich bezogener Daten einverstanden: Vorname und Name, Adresse der Wohnung, Identifikationsnummer, Steueridentifikationsnummer, Adresse der elektronisch Post und Telefonnummer (weiter gemeinsam alles nur als "persönliche Daten"). Diese Daten sind für das Erledigen der Bestellung erforderlich.

Der Käufer ist sich dessen bewusst, dass er seine persönlichen Angaben (bei der Registrierung, in seinem Nutzerkonto, bei der aus Webschnittstelle des Geschäfts durchgeführten Bestellung) korrekt und wahrheitsgetreu angeben muss und ist verpflichtet ohne unangemessene Verzögerung den Verkäufer über die Änderungen in seinen persönlichen Angaben informieren. 

Der Käufer bestätigt, dass die bereitgestellte persönlichen Angaben genau sind und wurde belehrt, dass es um die freiwillige Gewährung von persönlichen Daten geht.   

Persönliche Angaben werden für einen Zeitraum von 2 Jahren aufbewahrt.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit der Nutzer unserer Webseite personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, verwenden wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers der Website und/oder Kunden, zur Abwicklung mit dem Nutzer der Website und/oder Kunden geschlossener Verträge und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer der Website und/oder Kunde zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer der Website und/oder Kunde hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. 

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.

Falls der Käufer die Vermutung hat, dass der Verkäufer oder Bearbeiter die Verarbeitung seiner persönlichen Daten durchführt, die im Wiederspruch mit der Schutz des privaten und des persönlichen Lebens des Käufers ist oder ist im Wiederspruch mit dem Gesetz, besonders wenn seine persönlichen Angaben mit Rücksicht zum Zweck seiner Verarbeitung ungenau sind, kann er:

1.  den Verkäufer oder den Bearbeiter um die Erklärung bitten

2. bitten, damit der Verkäufer oder der Bearbeiter so entstandener Zustand abschaffen lies

3. um die Korrektur seinen persönlichen Daten bitten

4. bitten um das Löschen von seinen persönlichen Angaben.

Falls der Käufer über die Information zu der Verarbeitung seiner persönlichen Angaben bittet, muss ihm der Verkäufer diese Information übergeben. Der Verkäufer hat das Recht gegen die Bereitstellung der Information laut dem vorherigen Satz die angemessene Vergütung verlangen, die die erforderlichen Kosten für die Breitstellung der Information nicht übersteigt.

Im Falle Ihrer Interesse um die Korrektur oder um das Löschen von persönlichen Angaben kontaktieren Sie uns telefonisch unter + 420 605 421 608 oder per E-mail: nmbestellungen@seznam.cz

Ihre persönlichen Daten können Sie zu jeder Zeit nachschauen und selbst korrigieren wenn Sie sich an unserer Seite www.nm-moebel.de unter Anmeldung einloggen. Der Kunde hat die Möglichkeit die Einwilligung in die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung seiner Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Der Widerruf ist zu richten an:

Havai Park, s. r. o. - nm-moebel.de
Leskovec 83
747 44 Březová

Telefon: + 420 605 421 608
E-Mail: nmbestellungen@seznam.cz

 

Diese Bedinungen sind ab dem 1.10.2019 gülltich.